傲世皇朝-傲世皇朝注册-傲世皇朝代理

首页 > 新闻 > 公司新闻 > 2019亚洲泰国国际医院医疗用品展圆满落幕!

公司新闻 行业新闻 展会

2019亚洲泰国国际医院医疗用品展圆满落幕!

2019-09-20


9月11日—13日,泰国国际医院医疗用品展Medical Fair Thailand在泰国曼谷顺利举行,这是傲世皇朝注册第三次参展,并且这次是手套、轮椅、冷热敷、心电极四个事业部首次共同参展,展会的现场人流看展会效果不错。参展的各位销售精英热情接待每一位到访客户,细致回答每一位专业观众的咨询。

曼谷国际医疗器械展览会(Medical Fair Thailand)的前身是HOSPIMEDICA THAILAND,创办于2003年,由杜塞尔多夫展览亚洲有限公司主办。经过多年的发展,该展现已成为东南亚地区大重要的医疗专业展览会之一,2019年泰国国际医疗展的举办将大幅促进本地区医疗业发展计划的推进。展会还将为医疗供应商、业界专业人士、政府机构、医院管理人员、医生和其他保健专家提供一个交流平台。为期3天的展会预计将吸引来自该地区的5000多名专业观众和买家。亚太地区的医疗设备供应市场预计到2019年将实现30%的增幅,到2018年达到约430亿美元。医疗产品和耗材国际供应商正在见证着东南亚地区社会经济的健康发展,傲世皇朝注册各事业部将以此展会为契机,进一步扩大亚洲市场份额。





傲世皇朝注册股票

STOCK SYMBOL 300677

正式在深圳证券交易所创业板挂牌上市

RMB


傲世皇朝代理 © 209-2018 INTCOMEDICAL.COM. ALL RIGHTS RESERVED. 鲁ICP备17005266号 股票代码 300677

服务条款| 隐私条款| 网站地图