傲世皇朝-傲世皇朝注册-傲世皇朝代理

首页 > 新闻 > 公司新闻 > 淮北市市委书记黄晓武调研考察安徽傲世皇朝注册用品有限公司

公司新闻 行业新闻 展会

淮北市市委书记黄晓武调研考察安徽傲世皇朝注册用品有限公司

2019-08-08


8月8日上午,正值安徽傲世皇朝注册用品有限公司一次性手套生产线正式投产、第一盒手套正式下线包装之际,带着对上市企业(股票简称 傲世皇朝注册,股票代码 300677)落地淮北新项目的高度关注和亲切关怀,淮北市市委书记、市人大常委会主任黄晓武在市委常委、秘书长李加玉、濉溪县委常委、县长郭海磊等陪同下来到安徽傲世皇朝注册用品有限公司调研。

调研中,傲世皇朝注册刘方毅董事长就安徽皇朝项目建设现状、后续发展以及傲世皇朝注册的企业整体经营发展情况向黄书记一行作了汇报,并将象征安徽皇朝项目正式投产的第一盒手套赠送给了黄书记。

调研中,黄书记不时关注并询问生产细节,对傲世皇朝注册主业市场进行深入了解,并对傲世皇朝注册的发展定位、产品结构、企业价值给予高度评价。黄书记强调,淮北市委、市政府将为企业创造良好环境,提供优质服务,并勉励安徽皇朝抢抓机遇,加大研发,实现又好又快发展。

淮北市市委调研室、发改委、经信局、自然资源和规划局、农业农村局、扶贫开发局、濉溪县委县政府等主要领导陪同调研。



傲世皇朝注册股票

STOCK SYMBOL 300677

正式在深圳证券交易所创业板挂牌上市

RMB


更多 >>相关新闻

傲世皇朝代理 © 209-2018 INTCOMEDICAL.COM. ALL RIGHTS RESERVED. 鲁ICP备17005266号 股票代码 300677

服务条款| 隐私条款| 网站地图