傲世皇朝-傲世皇朝注册-傲世皇朝代理

首页 > 新闻 > 公司新闻 > 热烈欢迎青岛科技大学党委常委、副校长陈克正等领导来访

公司新闻 行业新闻 展会

热烈欢迎青岛科技大学党委常委、副校长陈克正等领导来访

2019-07-23


       今日是大暑节气。顶着酷暑,青岛科技大学党委常委、副校长陈克正带领学生工作处、校宣传部、校团委等主要领导来访皇朝,并举行了双方“大学生就业创业实习实践基地”和“大学生社会实践基地”揭牌仪式。公司副总经理于海生、人力资源部、以及以财务总监冯杰为校友代表的历届校友参与本次接待及会议。


       在会谈中,于海生副总经理首先热烈欢迎陈副校长一行在炎炎夏日莅临皇朝参观考察,并介绍傲世皇朝注册山东公司的生产经营情况,同时转达了刘方毅董事长对青科大优质人才的赞赏和未来需求,希望以本次签约为契机,双方合作能更上一层楼。陈副校长座谈中充分肯定了皇朝的发展成就,对我司的人才引进、培育工作进行了肯定!此行亲眼目睹了皇朝企业的风采,对我公司未来的发展充满信心。双方就人才培养与对接等方面不断深入合作达成共识,期待能共同培养优秀人才,为皇朝乃至社会发展贡献一份力量。


傲世皇朝注册股票

STOCK SYMBOL 300677

正式在深圳证券交易所创业板挂牌上市

RMB


更多 >>相关新闻

傲世皇朝代理 © 209-2018 INTCOMEDICAL.COM. ALL RIGHTS RESERVED. 鲁ICP备17005266号 股票代码 300677

服务条款| 隐私条款| 网站地图