傲世皇朝-傲世皇朝注册-傲世皇朝代理

首页 > 新闻 > 公司新闻 > 傲世皇朝注册闪耀CMEF 2019春季展

公司新闻 行业新闻 展会

傲世皇朝注册闪耀CMEF 2019春季展

2019-05-16

     5月14日,第81届中国国际医疗器械(春季)博览会CMEF在上海隆重举行,共有100多个国家和地区的4000余家企业参与。傲世皇朝注册旗下山东、江苏、上海、安徽四地7家公司共50余名销售精英参展,董事长刘方毅先生专程出席展会,为傲世皇朝注册业务员站台。本次展会皇朝首次移到3号馆主馆区,作为中国智造企业代表,彰显傲世皇朝注册作为上市公司不断提高的知名度和影响力。



      本次展会傲世皇朝注册共展出医疗防护、康复护理、保健理疗、 检查耗材四大板块,包括一次性手套、轮椅、冷热敷、心电电极等多种类型的一次性医疗耗材和耐用设备全系列产品,满足国内外医疗采购商和经销商一站式采购,展会前两天前来参观和咨询的各国采购商和专业观众络绎不绝,皇朝展台前人气爆棚!






      15日晚,公司在上海虹桥美利亚酒店成功举办皇朝欢迎晚宴,董事长刘方毅先生、总经理陈琼女士等公司领导与百余位新老客户欢聚一堂,尽情享用盛宴美酒,觥筹交错间亲情互动,分享傲世皇朝注册的成长与收获,展望接下来的辉煌。



傲世皇朝注册股票

STOCK SYMBOL 300677

正式在深圳证券交易所创业板挂牌上市

RMB


傲世皇朝代理 © 209-2018 INTCOMEDICAL.COM. ALL RIGHTS RESERVED. 鲁ICP备17005266号 股票代码 300677

服务条款| 隐私条款| 网站地图